Российский аналог прогулочной коляски – YoLena

Во время беременности у любой мамы возникает потребность в коляске для будущего ребенка. Некоторые родители покупают ее самостоятельно, кто-то дает возможность родным и друзьям сделать малышу приятный подарок. В любом случае, все мы хотим только самого лучшего для своих детей. У нас можно найти качественные товары с гарантией того, что вы и ваше будущее чадо получите только положительные эмоции от покупки.

Как правильно выбирать коляску?

Сразу же возникает вопрос: что же лучше выбрать? Ценовой диапазон данного продукта огромен: от 10000 рублей до 200000. Почему сумма так сильно варьируется? Есть ли смысл покупать что-то очень дорогое? Сейчас мы обо всем расскажем.

Безусловно, качество напрямую зависит от того, сколько будет стоить коляска. Однако это совершенно не значит, что вы должны покупать ее за огромную сумму. На рынке есть много отличных предложений за приятную цену. Мы не являемся исключением.

YoLena– лучший аналог

В первую очередь хочется рассказать вам о нашем лучшем товаре: коляске YoLena. Это аналог известнейшего бренда Yoya, который славится практичностью и оригинальностью своих товаров для детей. Наш аналог имеет ряд преимуществ, из-за них вы даже не сможете понять, что это реплика, а не оригинал.

  • Коляска очень удобная. Сложить ее можно менее, чем за 15 секунд, а разложить всего за 2! Вы где-нибудь такое видели?
  • Вместе с коляской вы получаете дополнительные приспособления в подарок: москитную сетку, бампер, ремешок, дождевик, чехол, матрас, подстаканник;
  • У коляски есть несколько разных положений; можно регулировать ее отдельные части;
  • Колесики крутятся на 360°. Это позволяет легко управлять средством передвижения, заезжая в труднопроходимые места;
  • Российское производство дает гарантию долгого срока службы;
  • Главным плюсом можно назвать низкую цену. Покупая удобство, качество, практичность за приятную сумму, вы точно не останетесь равнодушными.

Помимо аналога Yoyo в нашем каталоге вы увидите реплики следующих брендов: Dearest, Verdi, Costa и многих других.

Среди приятных цен вы точно найдете подходящую для вас модель – детская прогулочная коляска, созданная под Ваши потребности!

Забрать заказ можно будет самовывозом из пункта выдачи в любое удобное время. Если же вы проживаете не в Москве, то для вас у нас есть доставка в любой город России. В случае брака или другой причины, по которой вам не понравится изделие, вы сможете его вернуть в течение 14 дней со дня покупки.

Купите коляску и
получите 25%-ю скидку на коврик ОРТО ПАЗЛ!

Купите коляску и
получите 25%-ю скидку на коврик ОРТО ПАЗЛ!

x

Заголовок

Оставить отзыв