Детская коляска для двойни – особенности и характеристики от Farfello

Прежде всего, стоит поздравить счастливых родителей, которым понадобился первый транспорт для двух детишек сразу. Именно такая модель здесь и представлена – парная коляска с отдельными настройками. Уже в базовой версии есть два полога, амортизация колес, подстаканник и пр. Модель на любой сезон, складывается и регулируется (спинки, подножки, капюшоны – все регулируется отдельно). Предназначена для прогулок по благоустроенной территории возле дома, когда кто-то из родителей катает за ручку малышей на свежем воздухе.

Весит сама коляска немного – 12 кг, можно вручную заносить домой (в лифт). В сложенном виде сравнительно компактная, а колеса можно снять. Пологи утепленные, колеса с протектором (у задних диаметр больше), капюшон опускается до бампера – все для приятных прогулок при разной погоде. Коляска не продувается. Предназначена для детей от полугода до 3 лет. На капюшоне предусмотрены светоотражатели и кармашек на молнии. Бамперы у каждого пассажира автономные, с чехлами (тоже на молнии). И подножку можно регулировать по высоте.

Чем коляска Фарфелло порадует родителей

Продуманная конструкция универсальна и удобна в повседневной жизни – к примеру, бамперы в чехлах из ткани, причем отстегнуть каждый можно с любой стороны. Ручка на метровой высоте – в самый раз. И тоже с чехлом. Кроме ремней безопасности предусмотрены накладки для плеч, разделитель ножек. Поворачиваются только передние колеса – а еще их можно зафиксировать, и коляска никуда не покатится. Амортизация есть на всех колесах – малышей не будет трясти.

Кстати, о колесах: снимаются все они быстро. А сложить коляску вообще можно одной рукой, как книжку. И корзина довольно объемная – можно взять с собой на прогулку все необходимое.

И чем порадует детей

Комфорт и безопасность, мягкое регулируемое сиденье, защита от капризов погоды. И тепло, но не жарко – чтобы ничто не портило прогулку по улице с мамой или папой в роли тягача на жесткой сцепке. И после прогулки меньше соплей будет, если родители одевают по погоде. А что мощность двигателя невелика – зато самый близкий человек всегда рядом. И голос отлично слышно сквозь капюшон.

Расцветка верхней части коляски Farfello светлая, но не пестрая – приятный спокойный фон, не отвлекает и не мешает вздремнуть, если захочется. Отдельные регулировки сидений больше пригодятся подросшим детям, уже проявляющим самостоятельность.

Купите коляску и
получите 25%-ю скидку на коврик ОРТО ПАЗЛ!

Купите коляску и
получите 25%-ю скидку на коврик ОРТО ПАЗЛ!

x

Заголовок

Оставить отзыв